「美味しい」は「安全・安心」をモットーに作った

   レトルトスープです。
すべてがオーガニック・無添加でさらに「美味しい」を目指したレトルトスープです。「簡単に済ませたい」「体調がイマイチ」のときにさっと食べられる、「子どもや孫たちにも」食べさせたい。贈ってあげたい。そんな商品を素材から責任を持とう。それが私たちのスープ作りのコンセプトです。離乳食・介護食・保存食としても最適です。 

コロコロかぼちゃのたべるスープ□180g  380円(税込)

お米のとろみとかぼちゃの甘みが引き立つ体にやさしいスープです。

 

有機野菜と豆のたべるスープ □180g   430円(税込)

野菜のうまみを、EXオリーブオイルと自然塩だけで引き出した
食べるミネストローネスープ 

 

有機梅ぼしのたべるお米のスープ(有機長芋入り)□180g   380円(税込)

会津名産の高田梅とミネラル豊富な長芋であっさり食べるお米のスープ 

 

有機梅ぼしのたべるお米のスープ □180g  360円(税込)

お歳暮などのギフトも承ります。


クラウド・ファンディング達成しました!

みなさま、応援ありがとうございました!

スーププロジェクトに沢山のご支援ありがとうございますクラウドファンディングは、異例な早さで目標達成となり皆様の御厚志に胸があつくなります。責任の重さを背負って商品開発に力を入れています。

ご支援いただいたみなさま、返礼品をお楽しみにお待ち下さい♪

クラウド・ファンディングに挑戦中です!→(無事終了しました)

農業とりわけ有機農業の後継者不足は年々深刻なものとなっています。持続可能な農業を広めるために、このほど朝倉玲子さんの監修のもと有機野菜のスープ開発プロジェクトを行うことになりました。

有機野菜を栽培する上で、規格外、サイズの不揃いなどが生じます。安全とおいしいさに変わりはありませんが、お店には置いてもらえません。そのよう な規格外の有機野菜も加工すれば無駄なくみなさんに食べていただけます。有機野菜栽培の付加価値を上げていくためにも、会津自然塾は加工品の商品開発に挑戦したいのです。

右から事務局の鹿野さん、朝倉さん、コーディネーターの古川さんです。(^^)

 

そこで、現在クラウドファンディング(インターネットによる資金調達)Readyfor(レディーフォー)に挑戦しています。3,000円からご協力で、リターン(寄付のお礼)もいろいろ揃えています。

 

このプロジェクトは1月13日(金)午後11:00までに、1,000,000円以上集まった場合に成立となります。(お申し込みいただいても、プロジェクトが達成出来なければ、引き落としになりません)

詳細とお申し込みはこちらからどうぞ!

https://readyfor.jp/projects/shizen

クラウドファンディング(CrowdFunding)とは、群衆(crowd)と資金調達(funding)を組み合わせた造語で、クリエイターや起業家が製品・サービスの開発、もしくはアイデアの実現などの「ある目的」のために、インターネットを通じて不特定多数の人から資金の出資や協力を募ることをいいます。

 

インターネットがよくわからないという方は、こちらのお申込み用紙をダウンロードして必要事項を記入の上、FAXかメールでお申し込みください。

●お問合せ:TEL&FAX 0242-54-5571 chagall1@car.ocn.ne.jp

申込用紙.pdf
PDFファイル 5.5 MB
クラウドファンディング.pdf
PDFファイル 7.7 MB